四肖八码长期免费公开资料2020

张也有点像李玲玉,上过好几年的春晚

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2019年12月19日 22:14:48

张也,嗓音洪亮、清脆、甜美。第一次上春晚是1987年,一曲《浏阳河》家喻户晓。

张也个人资料

5月28日,是张也的生日,许多粉丝发帖提前送祝福。

四肖八码长期免费公开资料2020张也,身高154公分,外形咋一看有点像李玲玉。1968年出生,湖南长沙人,23岁毕业于中国音乐学院声乐系,目前担任中国音乐学院声乐歌剧系青年教师。

热门歌曲:

四肖八码长期免费公开资料2020望星空、月亮走我也走、祖国你好、血染的风采。

参演歌剧:

1999年《唐伯虎与沈九娘》中的沈九娘,《洪湖赤卫队》中的韩英,2000年《小二黑结婚》中的小芹。

张也,嗓音洪亮、清脆、甜美。第一次上春晚是1987年,一曲《浏阳河》家喻户晓。

四肖八码长期免费公开资料2020下面介绍上春晚的年份、唱的歌曲。

四肖八码长期免费公开资料20201989年,参加央视春晚,独唱歌曲《采槟榔》。

1994年,参加央视春晚,独唱歌曲《听春风》。

1995年,参加央视春晚,独唱歌曲《万事如意》。

1996年,参加央视春晚,演唱《这是美丽的祖国》。

四肖八码长期免费公开资料20201997年,参加央视春晚,与郁钧剑合唱《黄河鼓震》。

1998年,参加央视春晚,与李光羲、李谷一等人共同演唱《走进新时代》。

四肖八码长期免费公开资料20201999年,参加央视春晚在歌组合《金曲回顾》中独唱《走进新时代》。

2000年,参加央视春晚,与郁钧剑合唱《家和万事兴》。同年参加文化部春晚 《梅花引》。

2001年,参加央视春晚与吕继宏合唱《咱老百姓》。

四肖八码长期免费公开资料20202002年,参加与郁钧剑合唱《知足常乐》。

2003年,参加央视春晚,独唱歌曲《欢聚一堂》。

2006年,参加央视春晚并与王宏伟合唱《年夜饭》。

四肖八码长期免费公开资料20202007年,参加央视春晚,与廖昌永、谭晶合唱《万家灯火》。2008年,参加央视春晚,与吕继宏,谭晶合唱《和谐大家园》。

四肖八码长期免费公开资料20202009年,参加央视春晚独唱歌曲《祖国颂》。

四肖八码长期免费公开资料20202010年,参加央视春晚,与吕继宏合唱《幸福》。

四肖八码长期免费公开资料20202011年,参加央视春晚,与阎维文合唱《幸福赞歌》。

四肖八码长期免费公开资料20202012年,参加央视春晚,独唱歌曲《远方的家》。

2015年,参加央视春晚,独唱歌曲《小镇姑娘》。

四肖八码长期免费公开资料20202016年,参加央视春晚,独唱歌曲《走在小康路上》。

四肖八码长期免费公开资料2020网传,张也是李谷一老师的女儿。实际不是,李谷一女儿名叫肖一,丈夫肖卓能。

四肖八码长期免费公开资料2020相关的文章
头条推荐
最新资讯
富平新兴产业示范园www.feidp.com.cn
500万彩票网www.ywkjwx.com
珍视能客服电话www.zhenshineng.com
彩票代理www.jiayipr.com
广内网www.guangnei.com
500万彩票www.ahdzgh.org
网上彩票代理www.jsmw085.com
深圳市温饱新能源技术www.wenbaojs.com
中华五千年文史网www.316jfxyy.com
500万彩票网www.ephoneus.com